今天是

廊坊局开展扫黑除恶专项斗争问卷调查

    2019-08-30

为全面掌握和了解我市邮政行业职工群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率、满意度,近日,廊坊局组织全体干部职工赴邮政、快递企业开展扫黑除恶专项斗争问卷调查活动。

问卷采取不记名、不评分形式,充分保证被问卷人的言论自由和真实意愿。调查内容广泛,包括被问卷人性别、年龄、职业、所在邮政、快递企业是否存在涉黑涉恶人员以及对扫黑除恶专项斗争的认识。工作人员在开展问卷调查的同时,还向群众详细宣传从中央到地方开展扫黑除恶专项斗争各项政策方针及工作的重要性,截止目前,问卷调查发放回收40余份。

廊坊局表示,将切实增强干部职工的“四个意识”,真抓实干,做到“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”,为我市邮政业健康、持续、稳定发展创造良好环境。

 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China
http://www.vxiaotou.com