今天是

廊坊局开展“不忘初心,牢记使命”主题教育预热升温专题学习会

    2019-08-08

近日,廊坊局开展“不忘初心,牢记使命”主题教育预热升温专题学习会,全体干部职工参加此次会议。

会议要求,一是加强组织领导。这次学习,时间紧、任务重、要求高,必须高度重视,充分发挥领导小组的职能作用,强化督促指导,形成齐抓共管合力。干部职工要认真履行“一岗双责”,先学一步、学深一点,先改起来、改实一点,认真抓好主题教育。二是提前谋划部署。学习教育上,要深学细悟、细照笃行,带着责任学、带着问题学,推动主题教育目标任务的实现;调查研究上,边调研边学习边对照检查,在调研中深化理解和感悟,在理论联系实际的过程中寻找解决主题教育存在问题的办法措施;检视问题上,要自觉对照习近平新时代中国特色社会主义思想找差距、查短板,在不断深化学习教育和调查研究中,把问题找准查实、把根源剖深析透;整改落实上,按照主题教育的学习要求,自觉对表对标,及时校准偏差,将“改”字贯穿始终,立查立改、即知即改,能够当下改的,明确时限和要求,按期整改到位。三是结合行业发展。要坚持围绕中心、服务大局,把开展主题教育同邮政业供给侧结构性改革结合起来,同“双创双服”、“三深化三提升”活动结合起来,使党员干部焕发出来的热情转化为攻坚克难、干事创业的实际成果。

下一步,廊坊局将推动党员干部全面系统学、深入思考学、联系实际学,不断增强贯彻落实的自觉性和坚定性。牢牢把握“不忘初心,牢记使命”主题教育这条主线,跟上省局党组要求、跟上时代前进步伐、跟上行业发展需要,切实推动我市邮政业蓬勃发展。 

 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China
http://www.vxiaotou.com